Гостиница челябинского олимпийского центра по дзюдо будет сдана в марте

Челябинск, 25 февраля 2005, 11:26 — REGNUM  Губернатор Челябинской области Петр Сумин подписал распоряжение о выделении 11,5 млн. рублей из областного бюджета на завершение строительства гостиничного комплекса учебного центра олимпийской подготовки по дзюдо.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, заканчиваются отделочные работы по устройству спортивной гостиницы, расположенной на втором этаже Центра. Единовременно здесь смогут проживать 50 иногородних дзюдоистов. Одноместные и двухместные номера гостиницы будут готовы к 25 марта. Всего на строительство гостиницы из областного бюджета выделено 24,5 млн. рублей.

Примечательно, что в челябинском Центре по соседству с благоустроенным временным жилищем спортсменов будет находиться первый в России музей дзюдо. Одним из первых экспонатов музея станет "Золотой пояс" за строительство лучшего в России Центра дзюдо - это высшая награда, которую в декабре 2004 года губернатору Петру Сумину вручила Федерация России по дзюдо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail