В Красноярском районе у наркоторговцев изъяли 740 г героина

Красноярск, 25 февраля 2005, 07:06 — REGNUM  В Красноярском крае задержана преступная группа, занимавшаяся сбытом наркотиков. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили 25 февраля в группе информации регионального управления наркоконтроля по Красноярскому краю.

Операцию по задержанию наркоторговцев провели 23 февраля в Канском районе Красноярского края. Сотрудники оперативной службы Госнаркоконтроля готовились в течение нескольких месяцев. Подозреваемые действовали осторожно - часто меняли место своего нахождения и сбыта. В праздничный день на одной из квартир районного центра при сбыте крупной оптовой партии героина весом более 640 г были задержаны жительница Красноярска 1947 г.р. и гражданин Таджикистана 1970 г.р.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские обнаружили в одежде мужчины и в одном из частных домов еще около 100 г зелья, которое он хранил для последующей реализации. Всего у подозреваемых было изъято 740 г героина, весы и крупная сумма денег, вырученных от наркоторговли. Задержанные арестованы, в отношении них возбуждено уголовное дело, идет расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail