Арбитражный суд Ямала оставил "Озерный" в муниципальной собственности

Салехард, 24 февраля 2005, 21:06 — REGNUM  24 февраля в апелляционной инстанции Арбитражного суда Ямало-Ненецкого автономного округа состоялось заседание по рассмотрению апелляционной жалобы ООО "Фирма Эллада" на решение первой инстанции этого же суда.

Напомним, что в соответствии с решением арбитражного суда ЯНАО сделка по приобретению акций ОАО "Озерный" "Фирмой Эллада" была признана недействительной. Апелляционная инстанция вынесла судебный акт, в соответствии с которым сделка по приобретению акций "Озерного" также была признана недействительной. Как сообщили в пресс-центре администрации Ноябрьска, решение суда вступило в законную силу с момента его вынесения, то есть с сегодняшнего дня.

Следует отметить, что у ООО "Фирма Эллада" и компании "Акме-Инвест", представитель которой также участвовал в процессе, есть право подать жалобу на указанное решение в кассационную инстанцию, находящуюся в Тюмени. Таким образом, еще одна судебная инстанция подтвердила незаконность передачи контрольного пакета акций "Озерного" в частные руки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.