Шесть наград завоевала кировская одежда на международной выставке

Киров, 24 февраля 2005, 18:40 — REGNUM  Продукция малого предприятия ЗАО "Северянка", работающее в гор. Слободском, завоевала 6 новых наград на XII международной выставке "Национальная слава". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре правительства Кировской области, все образцы костюмов, представленные предприятием на конкурс "Всероссийская Марка" (III тысячелетие). Знак Качества XXI века", отмечены наградами. Самой высокой награды - Платиновый знак качества - удостоен мужской костюм для защиты от пониженных температур. Четыре костюма удостоены Золотого знака и один - Серебряного.

Важно, что коллективу удается удерживать высокий уровень качества продукции при ежегодном росте объемов производства. С 2000 года по 2005 год объем заказов вырос в 8 раз, по сравнению с 2004 годом в 2 раза. Здесь внедрены современные технологии, обновляется оборудование. Аппарат управления за четыре года сократился в 2 раза.

Управление развития предпринимательства департамента промышленного развития Кировской области называет это предприятие флагманом малого предпринимательства в регионе. Оно поздравило команду менеджеров, трудовой коллектив и директора предприятия Е.А.Клевачкина с победой в престижном конкурсе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail