Красноборским ветеранам улучшают жилищные условия (Архангельская область)

Архангельск, 25 февраля 2005, 09:45 — REGNUM  Ветераны Красноборского района могут рассчитывать на улучшение жилищных условий в преддверии 60-летия Великой Победы.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела по социальным вопросам администрации района Лариса Бакова, на 1 января 2005 года в списке ветеранов, которым необходимо улучшить жилищные условия, было 126 фамилий. На 24 февраля их осталось 121. Всем этим людям не предоставят нового жилья, на это нет средств. Однако во всех квартирах или домах будет произведен косметический ремонт, ремонт печей, бань, а также всего, что находится в плохом состоянии. Деньги на эти работы заложены в районном бюджете, но, по словам Л. Баковой, их может не хватить. Планируется обратиться в обладминистрацию с просьбой о выделении средств из областного бюджета.

Также готовится список граждан, которые должны получить медали или награды за свою деятельность в годы Великой Отечественной войны. Список может насчитывать более 1000 фамилий, но пока он не уточнен

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.