Самара. Данные о работе Самарского металлургического завода.

Самара, 11 Октября 2000, 19:59 — REGNUM  По сообщению отдела по связям с общественностью Самарского металлургического завода (ОАО "Объединенная компания "Сибирский алюминий") продолжая наращивать объем производства, СМЗ на начало октября 2000 года выпустил 150910 тонн алюминиевого проката (из которых 78368 тонн было произведено на экспорт, 72542 тонн на внутренний рынок). Данные показатели превышают общий выпуск алюминиевого проката прошлого 1999 года.

В соответствии с планом на 2000 год, на СМЗ происходит не только планомерное увеличение выпуска продукции, но и проводится постоянная работа по повышению качества производимого алюминиевого проката. Признание соответствия продукции Самарского металлургического завода мировым стандартам стало уже многолетней визитной карточкой предприятия, поставляющего алюминиевый прокат в США, страны Европы, Юго-Восточной Азии и СНГ. Не стал исключением и 2000 год. В сентябре, независимым классификационным и сертификационным обществом Det Norske Veritas (DNV), Самарскому металлургическому заводу, был вручен Сертификат на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9002 под номером 42332.

По мнению директора Самарского металлургического завода Михаила Федорова, большое значение в повышении объемов производства на Самарском металлургическом заводе имеет продолжающаяся реализация инвестиционных проектов, предусматривающих улучшение качества и увеличение выпускаемой продукции. Обеспечение требований международных стандартов, увеличение мощностей производства, улучшения технических параметров и характеристик головного оборудования, все это также способствует достижению высоких производственных показателей на заводе. "...Зарубежные маркетологи давно доказали, что потребление алюминия напрямую зависит от благосостояния народа. Ведь помимо поставок для авиационной промышленности и судостроения, алюминиевые сплавы получили широкое применение в автомобилестроение, стройиндустрии, пищевой и легкой промышленности во всем мире. Всевозможные импортные алюминиевые принадлежности - все это делается из нашего проката. И я считаю, что российский рынок алюминия и изделий из него будет развиваться, а это подтолкнет к еще большему увеличению выпуска продукции нашего завода, постановке и реализации планов, позволяющих Самарскому металлургическому заводу устойчиво занимать лидирующее положение на российском рынке алюминиевого проката," - заявил М.Федоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.09.16
Guardian: следствие считает, что Вoeing 777 был сбит с территории Донбасса
NB!
28.09.16
Битва при Лесной: заря победы под Полтавой
NB!
27.09.16
Президент Израиля обвинил украинцев и ОУН в уничтожении евреев
NB!
27.09.16
Российский олигарх не смог приобрести болгарскую сотовую компанию
NB!
27.09.16
Украина отказалась от 7-й волны мобилизации и уменьшила осенний призыв
NB!
27.09.16
National Interest: Любое перемирие в Сирии обречено на провал
NB!
27.09.16
Кремль: Ликвидация СК РФ — это слухи
NB!
27.09.16
WP: Алеппо – символ слабости США перед новой «осью зла»
NB!
27.09.16
Датские националисты создали «спрей от беженцев»
NB!
27.09.16
«Шум вокруг российских Ту-160 нужен для открытия авиабазы США в Исландии»
NB!
27.09.16
«Нефть: волатильность зашкаливает»
NB!
27.09.16
Нельзя «залюбливать»: Современные дети не уважают и не знают труда