Возрожден красноярский конкурс "Вдохновение"

Красноярск, 24 февраля 2005, 15:10 — REGNUM  Управление культуры администрации Красноярского края возобновило традицию проведения ежегодного конкурса на присуждение профессионального приза "Вдохновение". Конкурс был учрежден в 1994 году. Однако, как сообщили в отделе информации и связей с общественностью управления культуры администрации Красноярского края, в 2004 году конкурс не проводился в связи с дефицитом бюджета в отрасли.

До 1 марта учреждения культуры во всех городах и районах края формируют список кандидатов на приз "Вдохновение" по итогам работы за 2004 год. Отбор победителей конкурса в этом году будет осуществляться в семи номинациях: "Человек-легенда", "Проект года", "Дебют года", "Лидер года", "Меценат года", "За вклад в развитие культуры", "Информационный партнер года".

Юбилейная, десятая церемония чествования победителей конкурса пройдет в апреле. Номинантам и лауреатам будут вручаться денежные премии, дипломы и ценные подарки, а также символ конкурса - статуэтки "Вдохновение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail