Мэр Красноярска пообещал помочь отсыпать дороги к мкрн. Суворовский

Красноярск, 24 февраля 2005, 15:04 — REGNUM  В администрации Кировского района состоялась встреча по личным вопросам жителей и руководителей муниципальных учреждений района с мэром Красноярска Петром Пимашковым.

На встрече глава города рассмотрел вопросы, касающиеся благоустройства района. Совет ветеранов обратился к Пимашкову за помощью в реконструкции аллеи славы "Победа" в районе ул. Заводской и обустройству там зоны отдыха горожан. Выслушав представителя от совета ветеранов, мэр пообещал помочь.

Председатель управления ЖКХ "Суворовский" Владимир Павлухин обратился с просьбой помочь в решении проблемы отсыпки и планировки дорог в частном секторе микрорайона "Суворовский". Отметив хорошую работу Павлухина, глава города пообещал содействие городских властей. Предполагается, что будет выделено порядка трех миллионов рублей на благоустройство дорог.

Директор школы № 46 попросил помочь возвести вокруг школьно территории забор. Пимашков пообещал выделить для этого 150 тыс. рублей из местного бюджета.

Жители домов по ул. Кутузова обратились к главе города с просьбой, в рамках программы сноса ветхого жилья, обратить внимание на их жилищные условия - в деревянных домах, построенных еще в сороковые годы, отсутствует водоснабжение и санузлы. Пимашков попросил собрать обоснования и документацию, касающуюся сноса ветхого жилья. После рассмотрения этих документов жильцов официально проинформируют о результатах.

Не осталась без внимания и просьба юных жителей поселка "Водники" - воспитанники клуба "Такмак", обратились за помощью в организации хоккейной коробки по ул. Тимошенкова. Они заверили главу города, что сами будут за ней ухаживать.

Напомним, подобные встречи в администрациях районов, глава города Петр Пимашков проводит регулярно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail