В Санкт-Петербурге качество водки проконтролируют по телефону

Санкт-Петербург, 24 февраля 2005, 14:47 — REGNUM  В Санкт-Петербурге начала работу "горячая" телефонная линия по вопросам качества, безопасности и легальности оборота алкогольной продукции - "алкоголь-контроль", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли городской администрации.

Вся поступающая информация о качестве, безопасности алкогольной продукции, а также о торговле алкогольной продукцией с нарушением действующего законодательства, будет фиксироваться сотрудниками уполномоченной организации - петербургского государственного учреждения "Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг" и передаваться на рассмотрение экспертов. Сведения будут анализироваться, систематизироваться и учитываться при проведении контрольных мероприятий.

Кроме этого, по телефонам "горячей" линии можно обратиться по вопросам, связанным с качеством товаров, работ и услуг (продовольственные товары; парфюмерно-косметическая продукция, услуги общественного питания, парикмахерские услуги, экспертиза обуви и бытовой техники, другие направления). Звонки по "горячей" линии принимаются по телефонам: 274-12-37 и 274-12-41 по будним дням с 9:00 до 17:00.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.