В Абакане задержан мужчина, сбывавший фальшивые деньги

Абакан, 24 февраля 2005, 14:21 — REGNUM  23 февраля днем, в торговом киоске, расположенном в 9-м микрорайоне г. Саяногорска задержан ранее судимый, неработающий мужчина, который сбыл поддельную денежную купюру достоинством 500 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, что фальшивые деньги - "пятисотки" и "сотни" в феврале неоднократно обнаруживали в Абакане. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, дважды подделки всплывали в банке "Кедр", при пересчете денег, 9 и 21 февраля. 9 февраля фальшивая "пятисотка" появилась в кассе одной из автозаправок, расположенных в районе Мостоотряда. 10 февраля: "липовую пятисотку" кто-то подсунул продавцу торгового киоска, расположенного по улице Ленина. Как и в предыдущих случаях, подделку обнаружили не сразу, а во время пересчета денег. Теперь подделки появились в Саяногорске.

Напомним также, что 14 февраля, в Хакасии был задержан "валютный" фальшивомонетчик. В январе 2005 года этот молодой человек дважды сбывал в Абакане поддельные денежные купюры достоинством 100 долларов США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.