Немцы готовы построить в Красноярске трехзвездочный отель

Красноярск, 24 февраля 2005, 13:29 — REGNUM  24 февраля глава Красноярска Петр Пимашков встретился с представителями компании IBS (Германия) во главе с Хансом Герт Мэгги, который предложил вложить инвестиции в строительство в Красноярске трехзвездочного отеля под фирменным знаком Park Inn, сообщает пресс-служба городской администрации.

Компания IBS имеет большой опыт работы в России, построив два отеля в Москве, два в Санкт-Петербурге, и три - в Сочи. В 2005 году планируется открытие двух новых гостиниц Park Inn в Екатеринбурге и Казани.

Сделав стратегический анализ развития городов России, компания поставила Красноярск на первое место в списке нуждающихся в такой гостинице.

По словам Ханса Герт Мэгги, "Красноярск развивается очень динамично, гостиница такого уровня без сомнений будет востребована".

Петр Пимашков подтвердил: "В связи с тем, что деловая активность в Красноярске растет, а об этом свидетельствуют темпы роста строительства, гостиниц в городе не хватает. Поэтому инвестиции в создание гостиничных комплексов можно только приветствовать". Среди возможных мест для строительства гостиницы на встрече рассматривались район реки Качи, остров Татышев, район строительства горнолыжного курорта на Каштаке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.