Цены на продовольственные товары в Белгородской области в феврале 2005

Белгород, 24 февраля 2005, 13:10 — REGNUM  В феврале цены на основные виды продовольственных и непродовольственных товаров остаются в Белгородской области стабильными либо имеют тенденцию к снижению.

На 14 февраля по сравнению с данными недельной давности отмечено снижение цены на колбасу полукопченую, масло растительное, яйца столовые, муку пшеничную. Из непродовольственных товаров - на мыло хозяйственное и стиральный порошок. По-прежнему на Белгородчине самые низкие цены по сравнению с соседями по ЦЧР на кур потрошеных и полупотрошеных, включая бройлеров, на маргарин и сметану, сыры сычужные твердые, сахар-песок и муку пшеничную. Самые низкие цены у нас также на рис шлифованный, пшено и вермишель, сообщает пресс-центр губернатора области.

По данным Белгородского областного комитета государственной статистики, при стабильных ценах товарооборот в торговле в январе 2005 года заметно возрос по сравнению с показателем января 2004 года - рост в сопоставимых ценах составил 20 %. Оборот общественного питания увеличился на 13%. На 19% возросли запасы товаров в организациях розничной торговли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail