Норвежцев интересует работа архангельских противотуберкулезных служб

Архангельск, 24 февраля 2005, 13:08 — REGNUM  С 28 по 3 марта и с 14 по 18 марта Архангельск посетят две норвежские делегации, которые интересуются работой противотуберкулезных служб области.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель главного врача Областного туберкулезного диспансера Жанна Пылаева, первая делегация состоит из представителей Минздрава Норвегии. Возглавляет ее госпожа Янике Фишер. Это ежегодный визит в рамках совместной российско-норвежской программы, приуроченный к Всемирному дню борьбы с туберкулезом. По словам Ж. Пылаевой, в рамках программы для фтизиатрической службы области сделано очень многое - внедрены современные методики, улучшены условия для больных, закуплено оборудование.

Вторая делегация состоит из представителей норвежской организации "Легкие сердца". Эта организация также сотрудничает с туберкулезным диспансером области и реализует совместные программы. Цель визита обеих делегаций - узнать, как проходит реализация проектов, что сделано за предыдущий год, а также определить основные приоритеты при дальнейшем сотрудничестве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail