Растлитель малолетней падчерицы снял оргию на видео (Тюмень)

Тюмень, 24 февраля 2005, 10:35 — REGNUM  Волей случая многофункциональный мобильный телефон стал свидетелем гнусного преступления, совершенного на днях в Ленинском округе Тюмени. По словам Дениса Лазарева, следователя окружной прокуратуры, жительница областного центра, вернувшись домой с работы, застала своего сожителя спящим после хмельного застолья.

Женщина взяла его навороченный мобильник с встроенной видеокамерой и случайно нажала кнопку воспроизведения записи. На дисплее мужчина занимался оральным сексом с ее шестилетней дочерью. Недолго думая, женщина собрала вещи, взяла дочь и сбежала к матери. "Ментам заявишь - башку сверну!" - сыпались в ее адрес одна за другой телефонные угрозы.

Не испугавшись, женщина перешагнула порог УВД Ленинского округа. Оперативный дежурный принял заявление и сообщил в окружную прокуратуру. Оперативно-следственная группа взяла растлителя "тепленьким". В ходе предварительного расследования выяснилось, что 40-летний ранее судимый за интеллектуальное преступление мужчина, бросив свою семью, снял квартиру, где проживал с подружкой и ее дочерью. Как выяснилось из бесед с ребенком, не раз в отсутствии жены он приставал к девочке. А чтобы девочка не рассказала матери, сильно ее запугал.

Он даже не смог объяснить следователю прокуратуры, зачем весь процесс запечатлел на видеокамеру телефона. В настоящее время с ребенком работают социальные педагоги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail