В служебный автомобиль ДПС въехал КАМАЗ, есть жертвы (Приморье)

Владивосток, 24 февраля 2005, 04:05 — REGNUM  23 февраля на 737 километре гострассы Хабаровск-Владивосток в результате ДТП погиб заместитель командира роты полка ДПС УВД Приморского края майор милиции Константин Клюев.

Во время проверки нарядов ДПС на 737 км гострассы Хабаровск-Владивосток служебный автомобиль майора столкнулся с "КАМАЗом", от полученных травм милиционер скончался на месте.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сослуживица погибшего майора Надежда Ковалевич, сейчас по данному ДТП идет проверка. По предварительной информации, столкновение произошло, когда "КАМАЗ" шел на подъем и при переключении скоростей автомобиль повело в сторону, что и послужило причиной лобового столкновения с милицейским автомобилем. Удар был настолько силен, что шансов выжить у майора не было. По данным милиции, водитель "КАМАЗа" в момент аварии был трезв.

Биография: Константин Клюев начал службу в органах внутренних дел с апреля 1995 года, куда пришел после обучения в ДВГМА и службы в вооруженных силах РФ. На протяжении почти 10 лет проходил службу в полку дорожно-патрульной службы ГАИ УВД края сначала инспектором по розыску, командиром взвода, заместителем командира роты полка ДПС. За безупречную службу, личную инициативу и профессионализм, проявленные при исполнении служебного долга, Клюев в 2002 г. награжден нагрудным знаком "За верность долгу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.