Нижегородская общественность просит помочь в строительстве онкобольницы

Нижний Новгород, 22 февраля 2005, 17:02 — REGNUM  Нижегородская общественность просит оказать финансовую помощь в строительстве онкологической клиники в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба некоммерческой организации "Фонд "Нижегородский онкологический научный центр".

В Нижегородской области по инициативе медицинской, научно-технической и деловой общественности разработан проект создания Нижегородского онкологического научного центра (НОНЦ). Для управления проектом и привлечения средств на его реализацию создан одноименный фонд. Проект предусматривает, прежде всего, строительство современной онкологической клиники. Создание подобного медицинского центра ускорит решение проблем оздоровления населения, продления продолжительности и активности жизни, доступности и роста качества медицинской помощи.

Фондом ведется работа по привлечению финансовых средств за счет федеральных целевых программ. Сегодня нужны средства на проектирование центра (экономическое, архитектурно-строительное, технологическое и т. д.), на управление проектом и его продвижение, отметили в пресс-служба Фонда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.