В Хасавюртовском районе Дагестана обнаружено два тайника с оружием

Махачкала, 22 февраля 2005, 18:03 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД РД, два тайника с оружием были обнаружены 21 февраля в Хасавюртовском районе республики.

Так, в полдень 21 февраля, сотрудниками Хасавюртовского ГОВД совместно с сотрудниками мобильного отряда МВД РФ в РД на окраине г. Хасавюрта в чердачном помещении частного недостроенного домовладения обнаружили установку для стрельбы противотанковыми реактивными снарядами, один ПТУРС, три гранатомета РПГ-26 и сумку с продуктами питания.

Вечером того же дня, сотрудники Хасавюртовского РОВД совместно с сотрудниками мобильного отряда МВД РФ в РД и военнослужащими ВВ МВД РФ, при проведении специальной оперативно-профилактической операции обнаружили в зарослях кустарника возле оросительного канала схрон из которого изъято два выстрела к гранатомету, три мины, пять гранат, самодельное взрывное устройство, изготовленное из артиллерийского снаряда и семь электродетонаторов. Найденные боеприпасы уничтожены саперами на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.