Население Оренбурга чаще стало общаться с властями

Оренбург, 22 февраля 2005, 16:53 — REGNUM  В 2004 году приемную граждан областного центра посетили 4000 оренбуржцев. Это на 21 процент больше, чем в 2003 году. На личном приеме у руководителей города побывало 589 человек, в том числе у мэра города Юрия Мищерякова - 141 гражданин.

Традиционно преобладают обращения по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Чаще стали возникать проблемы и жалобы в сфере землепользования и землеустройства, также возросло число жалоб на работу транспорта. На прежнем уровне остаются вопросы социального обеспечения. Меньше стало обращений по законности и охране правопорядка.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, почти 16 процентов обратившихся в 2004 году в приемную администрации Оренбурга граждан - инвалиды и участники войн, ликвидаторы чернобыльской аварии, одинокие матери, многодетные семьи и просто пенсионеры. 3454 жалобы и заявления рассмотрены. 189 заявлений в работе, они находятся на контроле у специалистов отделов администрации, заместителей главы и в самой приемной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail