В Ярославле убили таксиста

Ярославль, 22 февраля 2005, 15:30 — REGNUM  Сотрудниками уголовного розыска Ярославля найдены убийцы, неделю назад напавшие в Заволжском районе города на 22-летнего мужчину, занимающегося частным извозом. Молодой человек был застрелен из охотничьего ружья возле собственной же машины. Преступников было двое. Решив, что у таксиста при себе непременно должны быть деньги, они остановили "пятерку" Ивана Терещенко и уселись на заднее сиденье. А затем выстрелили в голову водителя из обреза охотничьего ружья. Убили Ивана, как выяснилось, из-за 200 рублей и сотового телефона, машину угонять не стали. Забрав деньги и мобильник, преступники поймали еще одно авто и скрылись. Тело водителя рано утром нашли случайные прохожие.

По словам заместителя начальника пресс-службы УВД Ярославской области Александра Шиханова, в ходе оперативно-розыскных мероприятий 17 февраля сотрудникам уголовного розыска по подозрению в совершении убийства были задержаны двое 26-летних мужчин.

"Обрез, из которого было совершено убийство, был найден недалеко от места происшествия. Подозреваемые сами указали на место, где его бросили", - рассказал Александр Шиханов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail