Материалы проверок Счетной палаты Екатеринбурга запрошены прокуратурой

Екатеринбург, 22 февраля 2005, 15:28 — REGNUM  22 февраля на заседании Городской думы Екатеринбурга был утверждены отчет о работе Счетной палаты екатеринбургской думы. По словам председателя Счетной палаты Ольги Бажиной, в ходе проверок было выявлено недополучение бюджетом Екатеринбурга 16 млн рублей. Часть материалов проверок запрошены прокуратурой Ленинского района Екатеринбурга.

Депутаты решили направить отчет главе города. Они также предложили администрации принять меры по устранению нарушений, выявленных Счетной палатой, и проинформировать об этом думу до 1 июля 2005 года. Кроме того, дума предложила включить екатеринбургский комитет по управлению городским имуществом в приложение к бюджету города на 2005 год как прямого получателя бюджетных средств, сообщили в пресс-службе думы.

Счетная палата намерена проверить расходование поступившихз от граждан в Единый расчетный центр средств за найм жилого помещения, а также перечислений в бюджет города арендной платы за землю и средств целевого муниципального фонда. Всего контрольные мероприятия включают в себя 19 пунктов, сообщает Накануне.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail