Два тайника с оружием и боеприпасами найдены в Чечне

Грозный, 22 февраля 2005, 15:26 — REGNUM  При проведении мероприятий в Октябрьском районе г. Грозного (Чечня) правоохранительными органами обнаружен тайник, из которого изъяты: 2 автомата АКМС-47, пистолет ПМ, боеприпасы к стрелковому оружию и самодельное взрывное устройство на базе артиллерийского снаряда, снабженного детонатором и мотком двужильных проводов. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Еще один такйник обнаружен в н.п. Бетти-Мохк Ножай-Юртовского района. В нем бандиты укрывали: 10 выстрелов к гранатомётам, более 230 патронов калибра 5,45 мм и 2 самодельных взрывных устройства, состоящие из металлических банок с тротиловыми шашками весом 200 грамм каждая.

Изъятые боеприпасы и СВУ вывезены и уничтожены накладным зарядом. Оружие направлено на экспертизу. По фактам обнаружения тайников следственно-оперативными группами организован розыск лиц, причастных к подготовке терактов и незаконному обороту оружия и боеприпасов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail