В конкурсе "Семья года-2005" в Коми мужчины превратятся в рыцарей

Сыктывкар, 22 февраля 2005, 14:59 — REGNUM  Второй тур городского конкурса "Семья года-2005" в Сыктывкаре превратится в рыцарский турнир. Состязание намечено на 26 февраля. Как рассказали в Центре социальной помощи семье и детям города, очередной этап конкурса, который пройдет под названием "Мужчины на поверке", приурочен ко Дню Защитника Отечества, поэтому бороться за честь семьи предстоит именно сильной половине. Организаторы посчитали, что смешение патриотических традиций и средневекового колорита поможет мужчинам наиболее ярко себя проявить.

Как рассказали в сыктывкарском Центре творчества детей и молодежи, в первом задании главы семей должны будут разобрать и собрать автомат Калашникова, причем сделать это, надев противогаз, а после - облачиться еще и в плащ-палатку. Состязаться предстоит и молодым рыцарям - среди детей будет определяться лучший верховой ездок на "попрыгунчиках". Кроме того, мужчины должны будут поразить цель при помощи дротиков и сердца своих леди - при помощи слов. Отдельный конкурс предназначен и для дам - они должны будет показать мастерство в оказании первой медицинской помощи.

Напомним, конкурс "Семья года-2005" стартовал в конце 2004 года. Организаторы посчитали, что именно новогодние праздники у большинства ассоциируются с семейными традициями. На протяжении всего соревнования в нем участвуют семь семейств. Победителем станет семья, набравшая по итогам всех этапов наибольшее количество баллов. Следующий тур пройдет весной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail