580 тыс. рублей выделено в Котласе на льготный проезд (Архангельская область)

Архангельск, 22 февраля 2005, 14:43 — REGNUM  580 тысяч рублей составляют расходы Котласского бюджета на перевозку льготников. Такие цифры озвучил на планёрке 21 февраля глава МО "Котлас" Сергей Мелентьев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам С.Мелентьева, на сегодняшний день ни одно муниципальное образование Архангельской области не заключило соглашение с областной администрацией о возможности возмещения расходов за предоставленный льготный проезд. Ни один из вариантов соглашения, предложенный администрацией области, район не устраивает. Между тем, пассажирское автопредприятие продолжает возить котласских льготников за полцены. Руководство предприятия уверено, что в летние месяцы с открытием дачных маршрутов затраты на льготный проезд возрастут.

С 1 февраля по решению администрации МО "Котлас" категории граждан, пользовавшиеся до 1 января правом льготного проезда в общественном транспорте, ездят в автобусах за полцены. При предъявлении документов кондуктор продаёт им билет другого вида.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.