Губернатор Кубани потребовал навести порядок в здравоохранении

Краснодар, 22 февраля 2005, 12:25 — REGNUM  Проблем, связанных с недопоставками лекарств льготникам, с каждым днем становится все меньше. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, об этом доложила Александру Ткачеву вице-губернатор по социальным вопросам Галина Золина.

На сегодняшний день более 260 тысяч рецептов отоварено, и лишь 7 тысяч находится на отсроченном обслуживании. Между всеми участниками процесса лекарственного обеспечения разработан регламент взаимоотношений, проводится подготовка к подписанию соглашения между администрацией края и министерством здравоохранения и социального развития. Однако до сих пор нет стопроцентного обеспечения льготными лекарствами больных сахарным диабетом и болезнью Паркинсона.

Губернатор Кубани потребовал, чтобы с первого марта эти проблемы были полностью закрыты: "В моей почте много писем, в которых люди жалуются на нехватку лекарств. Я конкретно изучаю каждую жалобу, и мы должны навести здесь порядок".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.