У спикера Курганской областной думы появилось 3 новых заместителя

Курган, 22 февраля 2005, 11:27 — REGNUM  Депутаты Курганской областной думы ввели должности трех заместителей председателя думы - председателей думских комитетов. Это предложение спикер палаты Марат Исламов объяснил необходимостью более целенаправленно и углубленно развивать законотворческую работу по трем направлениям - в сфере финансового и налогового законодательства, нормативной базы социального развития села и государственного строительства. Марат Исламов также сослался на необходимость координации действий думы с правительством области, в структуре которого также произошли изменения, сообщает "УралПолит.Ru". Напомним, что по распоряжению губернатора Олега Богомолова создано управление внутреннего развития, а в департаменте сельского хозяйства образовано управление развития сельских территорий.

По предложению спикера тайным голосованием большинством голосов заместителями председателя думы избраны председатели комитетов - по бюджету, финансовой и налоговой политике Александр Сапожников, по аграрной политике и природным ресурсам - Александр Пономарев и по законодательству и государственному строительству - Александр Лузин. Все они - члены фракции партии "Единая Россия".

В то же время, как выяснилось, новые заместители не будут иметь право подписи основных документов Думы, так как это право имеют только Марат Исламов и его первый заместитель Лариса Артемьева, работающие в парламенте на освобожденной основе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail