Инженерные сети в Тюмени будут ремонтировать до реконструкции дорог

Тюмень, 22 февраля 2005, 11:18 — REGNUM  В Тюмени состоялось первое в этом году заседание штаба по строительству и реконструкции дорог. Штаб возобновил работу и теперь будет, как и раньше, собираться каждый понедельник в 15 часов. Об этом сообщили в пресс-центре администрации Тюмени.

Одним из главных вопросов совещания стал учет состояния инженерных коммуникаций при проекте реконструкции дорог. Если где-то необходима замена или реконструкция коммуникаций, то делать это нужно сейчас, пока строительство дорог не началось. На этом заострил внимание заместитель главы города Игорь Трофимович Пустовит.

План строительства и реконструкции дорог Тюмени на текущий год готов. Два главных объекта, которые должны быть выполнены дорожниками в этом году, - это мемориал "Вечный огонь" на площади Памяти (за ДК "Геолог"). К 9 мая там появятся Аллея солдатских матерей, дополнительная стелла с именами воинов Великой Отечественной войны и постаменты под экспонаты военной техники.

Вторая важная задача этого года - начало работ по строительству путепроводной развязки по ул.М.Тореза. Уже сейчас там необходимо расчистить площадку для работ: снести 4 дома на ул.Железнодорожной и некоторые объекты отделения СвЖД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.