В Волгограде открылась конференция Южно-Российской парламентской ассоциации

Майкоп, 22 февраля 2005, 10:07 — REGNUM  Вопросы применения Земельного кодекса и местное земельное законодательство станет одной из ключевых тем Пятой конференции Южно-Российской парламентской ассоциации, которая проходит сегодня, 22 февраля, в Волгограде.

Чтобы принять участие в работе ассоциации, в Волгоград прибыло 13 делегаций со всего Южного Федерального округа: из Дагестана, Кабардино-Балкарии, Чечни, Карачаево-Черкесии, Ингушетии, Северной Осетии, Калмыкии, Ставропольского края, Ростовской и Астраханской областей и других регионов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Волгоградской областной думы, являющейся организатором конференции в этом году, цель сегодняшнего мероприятия -- развитие межпарламентских связей Южного федерального округа и оптимизация законотворчества регионов. Предполагается, что по итогам сегодняшнего заседания ее участниками будут выработаны рекомендации и предложения по совершенствованию законодательной базы, которые будут направлены в федеральный Центр.

В рамках сегодняшней конференции состоятся также заседания профильных комитетов по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления, по экономической политике и бюджетным вопросам, по вопросам промышленного развития, по социальной политике, науке, культуре и образованию, и по межнациональным отношениям и межпарламентским связям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail