На российско-украинской границе задержаны контрабандные апельсины

Киев, 22 февраля 2005, 01:10 — REGNUM  Информация о попытке незаконного пересечения границы грузовика с контрабандным грузом, направлявшегося из России в сторону Украины, поступила пограничникам в результате оперативных действий. Им удалось блокировать автомобиль, в кузове которого находилась большая партия апельсинов. Об этом 21 февраля сообщили в пресс-службе Регионального пограничного управления Федеральной службы безопасности России по Центральному федеральному округу, штаб-квартира которого находится в Воронеже.

По оценке экспертов, стоимость груза составляет 80 тысяч рублей. В настоящее время задержанный водитель грузовика и незаконная партия апельсинов переданы сотрудникам Федеральной таможенной службы для дальнейшего разбирательства, сообщает "YТРО.ru".

По итогам 2004 года на российско-украинской границе пограничниками было произведено 342 задержания контрабандных товаров и грузов. По оценке Федеральной таможенной службы России, их общая сумма составила более 57 миллионов 735 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail