За пост мэра Сургута (Югра) будут бороться 5 человек

Ханты-Мансийск, 21 февраля 2005, 16:36 — REGNUM  21 февраля в избирательной комиссии Сургута завершилась регистрация кандидатов на пост главы города. Напомним, что свои кандидатуры на эту должность выдвинули семеро человек.

Первым зарегистрировался выдвинутый окружным отделением политической партии КПРФ Геннадий Хотмиров еще 9 февраля. 21 февраля же решалась судьба остальных кандидатов. В итоге, двое из них - Виктор Антипенко и Сергей Фидаров, не зарегистрированы. По свидетельству председателя избиркома Сургута Виктора Климова, кандидаты не предоставили необходимые для регистрации документы.

Остальные четыре кандидата успешно прошли процедуру регистрации. В частности, в выборах будут участвовать заместитель директор ЗАО "Набукас" Александр Жеуров, действующий глава города Александр Сидоров, генеральный директор ОАО "Сургутский торгово-промышленный дом" Владимир Самборский и председатель совета директоров ОАО "Сургутгазстрой" Сергей Кандаков.

Алексей Жеуров и Александр Сидоров заручились подписями избирателей, в то время, как Владимир Самборский и Сергей Кандаков предоставили денежный залог.

Напомним, выборы главы города Сургута состоятся 27 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.