Петербургские эвакуаторы не щадят даже машин с дипломатическими номерами

Санкт-Петербург, 21 февраля 2005, 16:19 — REGNUM  Дорожно-специализированные предприятия Санкт-Петербурга, чтобы достичь качественной уборки улиц города, стали чаще прибегать к помощи эвакуатора. Как сообщили ИА REGNUM в ГУП "Спецтранс", активные работы с применением спецтехники в центральных районах города начались с конца прошлой недели.

В присутствии сотрудников ГИБДД машины, припаркованные с нарушением правил, переставляются на другое место, после чего уборочная техника зачищает образовавшееся пространство. "Таким образом, уже убраны улицы Кирочная и Шпалерная, - сказали в "Спецтрансе". - В ночь с воскресенья на понедельник велись работы на Фурштатской улице, где особенно много "иномарок", в том числе - и с дипломатическими номерами".

ГУП "Спецтранс" составило график работ на ближайшую неделю и согласовало его с администрацией Центрального районом и управлением ГИБДД. Согласно этому документу, в ночь с 21 на 22 февраля продолжится уборка Фурштатской улицы, в ночь с 22 на 23 дорожники займутся улицей Марата, в ночь с 23 на 24 - Тверской улицей и Суворовским проспектом, в ночь с 25 на 26 - Манежной площадью, с 26 на 27 - Гончарной улицей. Работы по уборке дорог с перестановкой машин начинаются с 23.00 часов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.