Незавершенное строительство на Ставрополье будет взято под контроль

Ставрополь, 21 февраля 2005, 16:11 — REGNUM  Незавершенное строительство насчитывает в крае несколько сот объектов и требует многомиллиардных затрат. Об этом речь шла на совещании в правительстве Ставропольского края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК. В связи с этим, строительство новых объектов, в особенности слабо финансируемых, по мнению участников совещания, приведет лишь к увеличению так называемой "незавершенки".

Это приводит к удвоению каждые 4 года их стоимости. Принято решение ещё раз тщательно проанализировать предлагаемых перечень строительства новых объектов и этот вопрос взять на особый контроль. На совещании рассмотрены также вопросы, связанные с погашением долгов транспортным предприятиям за перевозку льготных категорий граждан; благоустройством городов и селений края; приведением к утвержденным стандартам на услуги ЖКХ для населения; подготовкой к выборам в ряде муниципальных образований; а также с ожидаемым сезонным ростом оптовых цен на ГСМ.

Вице-губернатор Борис Калиничев поручил принять все меры по обеспечению безопасности во время проведения праздника - Дня защитника Отчества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.