139,2 км газопроводов введено в строй в Свердловской области в 2004

Екатеринбург, 21 февраля 2005, 15:05 — REGNUM  Более 856 миллионов рублей было израсходовано в Свердловской области в 2004 году в рамках программы "Строительство жилья, развитие газификации и социальной инфраструктуры". В том числе 208,5 миллиона рублей на возмещение расходов по строительству кардиологического комплекса на территории санатория "Руш", проектно-изыскательские работы по объектам газификации, компенсацию затрат на строительство газопроводов Арти-Михайловск, Алапаевск-Коптелово-Костино, Велижаны-Тавда, Новая Ляля-Верхотурье, оплату кредиторской задолженности прошлых лет.

На строительстве объектов освоено 648,46 миллиона рублей, или 100% к годовым заданиям, сообщили в департаменте информационной политики свердловского губернатора. В прошлом году введено в эксплуатацию 139,2 км газопроводов и газовых сетей. Завершены работы по сооружению трасс газопроводов к городам Ирбиту, Тавде, поселку Левиха (город Кировград). Подготовлены к сдаче государственной комиссии газопроводы-отводы Арти-Михайловск и Михайловск-Нижние Серги.

С помощью централизованной поддержки 454 семьи улучшили свои жилищные условия. Продолжалась работа по обеспечению жильем льготных категорий граждан на условиях софинансирования с федеральным бюджетом. На эти цели областью было потрачено 6 млн рублей, сообщает Накануне.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail