Борис Золотарев посетил Ванавару (Эвенкия)

Красноярск, 21 февраля 2005, 14:28 — REGNUM  Губернатор Эвенкийского автономного округа Борис Золотарев совершил рабочую поездку в поселок Ванавара. Программа визита включала в себя встречи губернатора с сотрудниками предприятий "Ванавараэнерго", "ЭДТК", "Эвенкиянефтепродукт", ТОО "Таймура", Туринского авиапредприятия "Ванаварская объединенная эскадрилья", "Центрсибаэроновигации", преподавателями Ванаварской средней специальной школы и воспитателями детских садов, детского дома, с работниками бюджетных организаций и представителями федеральных служб.

Как сообщили в пресс-службе администрации ЭАО, во время этих встреч все желающие смогли задать главе региона интересующие их вопросы, которые, в основном, касались объединения Эвенкии с Красноярским краем и Таймырским (Долгано-Ненецким) автономным округом; и предстоящего голосования на референдуме по вопросу создания единого субъекта Федерации.

После встречи с представителями бюджетных организаций Борис Золотарев провел прием граждан по личным вопросам. Как выяснилось, больше всего эвенкийцев интересуют вопросы, связанные с реформированием ЖКХ, с оплатой коммунальных услуг и вопросы, связанные с выплатой льгот.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.