Лесозаготовители Коми включены в программу "Профессиональное здоровье"

Сыктывкар, 21 февраля 2005, 14:17 — REGNUM  Работники дочерних лесозаготовительных предприятий компании "Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК" с этого года включены в программу "Профессиональное здоровье". Об этом сообщил заместитель гендиректора компании Андрей Самоделкин.

По его словам, несколько лет назад бумажный комбинат начал выделять для леспромхозов значительную сумму на оздоровление и организацию детского отдыха. В этом году около 150 детей работников леспромхозов отдохнут в лагере на берегу Черного моря, в детских оздоровительных центрах "Лозым" и "Сосновый бор" (Кировская область). На это планируется направить около 4,5 миллиона рублей.

Вместе с тем число заявок на оздоровление самих работников - минимально. Хотя нет никаких ограничений для лесозаготовителей, например, для оздоровления и реабилитации после травм и в санатории-профилактории "Эжва".

А.Самоделкин также отметил, что "работодатель будет платить за создание условий для безопасного труда, но и требовать - тоже. Пока мы будем равнодушны к нарушениям техники безопасности - ни о какой безопасности речи идти не может".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail