Председателем Коми регионального отделения СПС избран Александр Попов

Сыктывкар, 21 февраля 2005, 14:11 — REGNUM  Председателем Коми регионального отделения партии "Союз Правых Сил" вновь избран Александр Попов, возглавляющий Комитет природных ресурсов по республике. Его кандидатуру поддержали делегаты очередной отчетно-выборной конференции отделения, прошедшей 19 февраля в Сыктывкаре.

А.Попов отметил, что СПС предстоит активная работа по привлечению в ряды партии новых членов. В ближайшее время "правые" Коми намерены увеличить численность отделения до 1 тысячи человек, в настоящее время в ряды партии вступили 375 жителей республики. По мнению председателя КРО, резервы для этого у "ячейки" есть. Так, СПС планирует "раскинуть сети" в Усинске, Воркуте, активизировать "выдачу партбилетов" в Ухте. "Партии не нужно менять идеологию, но необходимо придать ей новые идеи, новое дыхание", - указал председатель отделения.

Кроме того, СПС в Коми, по словам А.Попова, необходимо вести подготовку к выборам в Госдуму 2007 года, а в этом году - формировать органы местного самоуправления.

Кроме того, местным ячейкам партии предстоит разрабатывать новые политические проекты, которые мог бы поддержать центральный политсовет СПС. С этого года изменился порядок финансирования региональных отделений: деньги из Москвы будут поступать только в виде грантов под конкретные проекты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.