В Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий АО) благоустроят территории школ

Салехард, 21 февраля 2005, 13:43 — REGNUM  В Новом Уренгое в центре внимания - благоустройство территорий городских школ, а также образовательных учреждений районов Коротчаево и Лимбяяха.

В настоящее время специалисты управления архитектуры изучили состояние территорий школ и детских садов, составили таблицу, в которой наглядно показали наличие и состояние игровых и спортивных площадок, ограждений, необходимость их замены или установки дополнительных элементов, сметная стоимость работ. Также ими был разработан проект предложений по очередности выполнения работ. Всего в комплексном благоустройстве нуждаются территории пяти школ и семи детских садов города и районов, из них в первую очередь требуется замена ограждений четырех детских садов.

Как сообщили в информационном отделе администрации Нового Уренгоя, до 3 марта планируется разработать конкретные предложения по благоустройству, а к концу апреля уже должна быть готова проектно-сметная документация.

Планируется, что финансирование работ будет осуществляться как из средств местного бюджета, так и за счет предприятий и организаций Нового Уренгоя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail