Ульяновская область. Губернатор Юрий Горячев о своем решении баллотироваться в очередной раз на пост губернатора области.

Ульяновск, 11 Октября 2000, 19:15 — REGNUM  В предстоящих в декабре выборах губернатора Ульяновской области намерены участвовать семь кандидатов. О сборе подписей в поддержку своих выдвиженцев заявили инициативные группы шестерых. Двое претендентов сразу заявили, что не будут участвовать в агитационных баталиях. Об этом сказал действующий губернатор Юрий Горячев. "Я буду, как и до этого работать, выполнять свои обязанности. Заниматься баталиями некогда. Слишком много дел", - подчеркнул он. Ю. Горячев, комментируя причину, по которой он решил в очередной раз баллотироваться на пост губернатора Ульяновской области, заявил: "Я очень долго над этим раздумывал и решил, что те, кто идет в губернаторское кресло, выиграв выборы, будут отрабатывать полученные большие деньги и разворовывать область, а я этого допустить не могу. И я буду очень виноват перед каждым ульяновцем, если допущу это. Поэтому я обязательно пойду на выборы", сообщила газета "Местное время-Димитроград".

Регистрацией в областной избирательной комиссии завершает участие в избирательном марафоне пенсионер из небольшого села Новая Беденьга Габдула Валиуллов. Ранее он уже два раза самовыдвигался в кандидаты в депутаты Государственной Думы. Он говорит, что "высокие посты меня не интересуют, дело в престиже".

Инициативные группы после регистрации в облизбиркоме развернули сбор подписей в поддержку первого заместителя мэра областного центра Олега Казарова, и генерала Владимира Шаманова. В списке претендентов - директор школы, преподаватель вуза, предприниматель, проживающий в Москве. У большинства из будущих кандидатов уже созданы штабы, которые и ведут подготовку к развертыванию агитации.

В декабре ульяновцам предстоит назвать имя нового мэра областного центра, избрать новый состав Городской Думы. Кроме того, в декабре в шести районах Ульяновска пройдут в третий раз выборы депутатов Законодательного собрания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.09.16
Невидимые слёзы войны: как строился Сурский рубеж в Чувашии
NB!
30.09.16
Эрдоган сомневается в справедливости передачи островов Греции
NB!
30.09.16
Лавров: США используют террористов в Сирии для свержения Асада
NB!
30.09.16
«Бывшие предприниматели-пенсионеры нуждаются в продовольственных карточках»
NB!
30.09.16
Кибербезопасность: глобальная угроза или $1,5 млн за взлом iPhone
NB!
30.09.16
«Пусть выживет сильнейший»: На какие реформы заканчивается время?
NB!
30.09.16
Медведев: Мы строим рыночную экономику, несмотря на Конституцию РФ
NB!
30.09.16
Парвеню замужем за невинным козлом
NB!
30.09.16
American Thinker: Только теракт в США может сделать Трампа президентом
NB!
30.09.16
Успехи «величайших вооруженных сил» США «немного» преувеличены — WiB