Комитет Совета Федерации по обороне проведет в Хакасии выездное заседание

Абакан, 21 февраля 2005, 11:53 — REGNUM  На 15 марта запланировано выездное заседание комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. Сенаторы посетят Республику Хакасия с целью изучения опыта реформирования учреждений исполнения наказаний.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Верховного совета республики Хакасия, 21 февраля в республику в рамках подготовки заседания комитета прибыл представитель Верховного совета в верхней палате российского парламента, член комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Аркадий Саркисян.

Сенатор проведет ряд рабочих встреч с руководителями парламента и Правительства, министерств и ведомств, представители которых задействованы в подготовке выездного заседания сенатского комитета.

Напомним, Совет палаты утвердил даты проведения тематических круглых столов и выездных заседаний комитетов Совета Федерации в феврале - марте текущего года. Комитет Совета Федерации по обороне и безопасности запланировал проведение выездного заседания в Абакане, посвященного проблемам законодательного обеспечения реализации в субъектах РФ (на примере опыта Республики Хакасия) Федеральной целевой программы по реформе уголовно-исполнительной системы в 2002-2006 годах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.