Камчатским школьникам урежут весенние каникулы

Петропавловск-Камчатский, 21 февраля 2005, 10:07 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском открываются детские сады и школы, закрытые ранее по решению Госсанэпиднадзора из-за холода в помещениях. В настоящее время во всех образовательных учреждениях, кроме трех, восстановлено нормальное теплоснабжение. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении образования мэрии, к работе пока ещё не приступило дошкольное учреждение №31, где произошла коммунальная авария. Закрытыми остаются и школы №20 и №18. Там температурные режимы не соответствуют требованиям санитарных служб, согласно которым температура в помещении не должна быть ниже 18 градусов.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в управлении образования, из-за большого количества пропущенных занятий школьные каникулы будут сокращены.

Напомним, что из-за холода в помещениях 14 февраля по предписанию Госсанэпиднадзора в Петропавловске были закрыты 22 образовательных учреждения. Температура в некоторых из них не превышала 10 градусов тепла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.