Бокс. Цзю изучил сильные и слабые стороны Хаттона

Москва, 21 февраля 2005, 10:01 — REGNUM  Общепризнанный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю, готовящийся сейчас к намеченному на 4 июня бою с британцем Рикки Хаттоном, в субботу впервые поделился своими мыслями по поводу этого поединка, своего соперника и стратегии, которую он будет использовать для победы.

"Рикки - хороший претендент. У него нет поражений, и я буду драться с ним у него дома в 3 часа утра - все это мотивирует. Я не потерплю неудачи, поскольку я тренируюсь так же, как и десять лет назад и даже более усердно. Принято думать, что после 35 лет боксеры начинают терять нацеленность на успех, но ко мне это не относится. У Рикки есть одна слабость - он пропускает удары, склонен к получению рассечений и кровоподтеков. Я видел, что в некоторых боях его лицо оказывалось полностью разбито. Я могу использовать это с выгодой для себя", - отметил Цзю.

Константин также рассказал, что уже в следующем месяце собирается отправить своих представителей в Манчестер, чтобы они подобрали место для тренировочного лагеря, ресторан, где будет питаться чемпион, и подготовили все остальное. Цзю также в очередной раз подтвердил, что его не беспокоит необычное время начала боя, поскольку он планирует продолжать жить в Британии по австралийскому времени, и, таким образом, 2 часа ночи для него будут приравнены к 11 часам утра, информирует Allboxing.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.