Иркутская область. Скончался руководитель представительства Иркутской области при Правительстве Российской Федерации в Москве Ерощенко Николай Владимирович.

Иркутск, 8 июля 2002, 12:12 — REGNUM  Как сообщает агентство "Телеинформ", 6 июля 2002 года на 45 году жизни преждевременно ушел из жизни Ерощенко Николай Владимирович - заместитель главы администрации области, руководитель представительства Иркутской области при Правительстве Российской Федерации в Москве.

Сегодня в Москву вылетает губернатор Иркутской области Борис Говорин для того, чтобы принять участие в гражданской панихиде и похоронах Николая Владимировича, которые состоятся 9 июля в Москве.

Ерощенко Николай Владимирович родился в 1957 году в городе Черемхово Иркутской области, после окончания Черемховского горного техникума работал инженером в родном городе, с 1984 года был сотрудником комитета по государственной безопасности, в 1993 году работал директором по внешнеэкономическим связям ТОО "Кварц", затем возглавил АОЗТ "Истленд". В 1997 году Ерощенко принят на государственную службу, на должность заместителя главы администрации области - руководителя представительства области при Правительстве Российской Федерации в Москве, с 2000 года занимал должность председателя совета ОАО "РУСИА Петролеум", представляя в компании интересы государства и входил в рабочую группу по разработке технико-экономического обоснования строительства газопровода Ковыкта-Китай.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail