В Архангельской области развивается непрерывное образование

Архангельск, 18 февраля 2005, 17:49 — REGNUM  Идея непрерывного образования получает в Архангельской области все большее развитие и обрастает конкретными проектами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила заместитель директора департамента образования, науки и высшей школы обладминистрации Елена Кудряшова.

По ее словам, 17 февраля делегация Архангельска вернулась из рабочей поездки в Швецию. В делегацию входили представители администрации области, Архангельского государственного университета, Федерального агентства по образованию. Целью делегации стал обмен опытом по организации образования для взрослых. Специалисты изучили опыт составления проектов по послевузовскому образованию, встретились со шведскими коллегами, провели несколько встреч по организации обмена студентами. Шведские работники образования примут участие в реализации проектов на территории Архангельской области, направленных на развитие рынка труда для экономического роста в регионе.

Е. Кудряшова отметила, что идея непрерывного, послевузовского образования, получает все большее развитие в России, а у Архангельской области есть шансы занять лидирующее положение в РФ по этому направлению, стать первооткрывателем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail