Дети-сироты ищут новых родителей с помощью телеэфира (Тверская область)

Тверь, 20 февраля 2005, 11:00 — REGNUM  На тверском телеканале "Пилот" уже полгода выходит в эфир программа "Пусть мама найдется". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в информационной службе Тверского филиала ОАО "ЦентрТелеком".

Каждую неделю ее участниками становятся дети-сироты из детских домов и интернатов Тверской области. Уже шестеро маленьких героев телеэфира нашли среди телезрителей программы своих новых родителей. Кроме тех, кто был усыновлен, есть малыши, которых взяли под опеку и те, кого стали брать в семьи на выходные и каникулы. Программа выходит в эфир при финансовой поддержке Тверского филиала ОАО "ЦентрТелеком".

Социальная ответственность бизнеса для руководства Тверского филиала ОАО "ЦентрТелеком" - не просто слова. Сколько существует компания, столько она занимается благотворительностью. Поддержка детских домов - одно из направлений этой деятельности. "Мы пытаемся сделать жизнь детей-сирот чуть уютней и радостней. Это то немногое, что в наших силах. Мы привозим в детские дома игрушки или какие-либо необходимые в быту вещи, ту же технику, посуду, сами сотрудники иногда собирают вещи, а наши дети готовят для детдомовских малышей самодельные подарки и сюрпризы", - говорит директор филиала Евгений Савенков - "И конечно, каждый из нас приезжая в детские дома и видя глаза живущих там мальчишек и девчонок, вновь и вновь думает о том, что ничем невозможно заменить материнскую любовь, и невольно ищет ответ на вопрос, что сделать, чтобы потребности в таких государственных учреждениях не было вовсе? Возможно ли это? Мы не знаем, но готовы помочь тем, кто берется за столь непростое, но очень благородное дело - поиск родителей для этих малышей. Мы надеемся, что этот, теперь уже наш общий проект, поможет детям и потенциальным родителям найти друг друга".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail