Раскрыта кража из редакции газеты "Возрождение края" (Тверская область)

Тверь, 20 февраля 2005, 10:46 — REGNUM  Сотрудниками тверской милиции по горячим следам раскрыта кража оргтехники, совершенная из редакции газеты "Возрождение края".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милицииГеннадий Переверзев, в 2.45 в городе Нелидово по улице Заводской из административного здания, в котором располагается редакция газеты "Возрождение края", неизвестными лицами были похищены мониторы, системные блоки, сканеры, другая оргтехника, необходимая для подготовки и выпуска печатного средства массовой информации. Ущерб устанавливается.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ДПС на улице Победы около восьми часов утра была остановлена для проверки автомашина "Опель-астра" под управлением жителя города Ржев, 1969 года рождения, в салоне которой была обнаружена похищенная из помещения редакции оргтехника. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Похищенное изъято. В интересах следствия подробности не сообщаются.

"В 2005 году это первое преступление, совершенное в отношении средства массовой информации. К чести сотрудников милиции оно раскрыто по горячим следам", - пояснил Геннадий Переверзев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.