Подростки продолжают покушаться на военные самолеты в Тверской области

Тверь, 19 февраля 2005, 15:39 — REGNUM  18 февраля, в 5.40 сотрудники Отдельного батальона милиции УВО при УВД доставили с военного аэродрома "Мигалово" в ОВД Пролетарского района Твери двоих молодых людей, задержанных караулом войсковой части за незаконное проникновение в один из самолетов, стоявших на летном поле.

Предварительно установлено, что проникновение на охраняемый военный объект совершено с целью хищения оборудования и цветных металлов для последующей продажи. По данному правонарушению сотрудниками милиции проводится проверка. В интересах следствия подробности не сообщаются.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, это не первое подобное правонарушение, совершенное задержанными подростками - в ночь на 5 декабря они уже задерживались сотрудниками милиции за то, что разукомплектовали самолет, похитили электронное оборудование на военном аэродроме в поселке Мигалово. Материал тогда был направлен сотрудниками милиции по подследственности в военную прокуратуру Тверского гарнизона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.