В Тульской области произошла авария с участием микроавтобуса

Тула, 19 февраля 2005, 01:02 — REGNUM  Один человек погиб в результате дорожно-транспортного происшествия на 170 километре федеральной автотрассы "Крым". Авария произошла в районе деревни Севрюково. Неустановленный автомобиль, предположительно микроавтобус "ГАЗель", совершил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

Статистики, подтверждающей тот факт, что автомобили марки "ГАЗель" чаще других машин попадают в ДТП, нет. Тем не менее, автоаварии с участие именно этих микроавтобусов чаще всего привлекают к себе внимание средств массовой информации и общественности, особенно если это касается маршрутных такси.

Техническое состояние микроавтобусов, перевозящих пассажиров на маршрутах областного центра стало одним из основных предметов проверки во время проходящей в Туле милицейской операции "Автолайн". Кроме того, водители "маршруток" зачастую не соблюдают правила дорожного движения. Все это, а также сохраняющаяся 18 февраля гололедица на дорогах области, значительно осложняют ситуацию на магистралях региона и областного центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail