23 февраля камчатские мужчины покорят "Сопку любви"

Петропавловск-Камчатский, 18 февраля 2005, 19:57 — REGNUM  Самым захватывающим зрелищем празднования Дня защитников отечества в Петропавловске-Камчатском станет игра "Царь горы". Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, мужчинам-смельчакам предстоит покорить Никольскую сопку или, как её называют в народе, "Сопку любви", расположенную в центре города. За состязанием сможет наблюдать любой желающий. Победителя, быстрее всех забравшегося на вершину горы, ждет ценный приз.

"Снежные воины" - ещё одно состязание, которое ожидает мужчин 23 февраля. Это будет командная борьба, вроде "Веселых стартов". Помимо этого, в программе - спортивные и веселые конкурсы между командами студентов, спортсменов, военных и всех желающих, а также розыгрыш бесплатной лотереи с призами от "Кодак". Во время праздника все желающие смогут отведать солдатской каши.

Организатором мероприятия выступило Управление молодёжной политики физической культуры, спорта и туризма администрации Петропавловска-Камчатского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail