Нижний Новгород. Отчет о реализации промышленной политики.

Нижний Новгород, 10 Октября 2000, 20:03 — REGNUM  Сегодня на оперативном совещании при главе города директор департамента экономики, промышленности и планирования Артем Каразанов рассказал о ходе реализации промышленной политики в Нижнем Новгороде в текущем году. Промышленная политика направлена на решение трех основных задач: создание и развитие благоприятных внешних условий для эффективной экономической деятельности промышленных предприятий и привлечения инвестиций; оказание адресных мер поддержки предприятиям по созданию и развитию экспортоориентированных производств, предприятиям с эффективными собственниками, стратегическим инвесторам; проведение протекционистской политики администрации города к эффективно работающим промышленным предприятиям (лоббирование).

В соответствии с этими задачами было утверждено в городской Думе постановление, которое предусматривает определенные налоговые льготы пользователям инвестиций. Заключено и реализуется Соглашение между департаментом экономики, промышленности и планирования и Нижегородским банком Сбербанка РФ о совместной деятельности по инвестированию промышленности города. Создана и действует совместная рабочая группа по экспертизе, отбору и кредитованию инвестиционных промышленных проектов. Сформирован банк и создан Каталог инвестиционных проектов промышленных предприятий города.

Совместно с ОАО "ГАЗ" разработана Программа развития кооперации в производстве автомобильной техники марки "ГАЗ" в Нижнем Новгороде на 2000-2002 годы. Реализация программы позволит создать новые рабочие места на более чем 80 предприятиях города, увеличить налогооблагаемую базу и т.д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.09.16
«Едут, но не тратят»: Какой tax free заманит туристов в магазины России?
NB!
30.09.16
NI: Могут ли США противодействовать России, КНР и терроризму одновременно?
NB!
30.09.16
Мюнхенская точка невозврата: самоубийство Европы
NB!
30.09.16
«Доллар вырывается в лидеры»
NB!
30.09.16
Президент Филиппин сравнил себя с Гитлером
NB!
30.09.16
Саакашвили пообещали «удобную тюремную камеру»
NB!
30.09.16
Керри: Вашингтон на грани отказа от сотрудничества с Москвой
NB!
30.09.16
Обама и Меркель возложили на Россию «особую ответственность» в Сирии
NB!
30.09.16
Китайский истребитель J-20 не оставит шансов американским F-22 и F-35
NB!
30.09.16
ООН: Битва за Мосул будет «крупнейшей катастрофой»
NB!
30.09.16
Гагарин 30-х годов
NB!
29.09.16
Россия по правилам бойцовского клуба