Проблемы ЖКХ и тарифы поднимают жители Ставрополья перед губернатором

Ставрополь, 18 февраля 2005, 18:39 — REGNUM  За прошедшую неделю в адрес губернатора и правительства Ставропольского края поступило 285 обращений граждан. Наибольшее количество обращений поступило по вопросам жилищно-коммунального хозяйства 33,4%.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК, ставропольцы активно продолжают выражать недовольство повышением цен на жилье, не веря, что это как-то отразится на состоянии их жилищ.

Обращает на себя внимание озабоченность населения состоянием жилищного фонда с одной стороны, и отношение органов местной власти к проблемам людей с другой. В своих письмах жители края сообщают о невнимании к их нуждам, нежелании помочь.

Не утихает обсуждение монетизации льгот. И если в первые дни принятия закона основные корреспонденты были городские пенсионеры, то в отчетный период "заговорили" пожилые люди сельской местности. По вопросам здравоохранения и обеспечения лекарственными препаратами поступило 9 обращений, в т.ч. 11 на невозможность приобрести лекарства по льготным рецептам. Всего за неделю приняты меры по 30 вопросам, по 65 - даны разъяснения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail