Дмитрий Рагозин: Политики не должны мешать работать власти

Краснодар, 18 февраля 2005, 18:20 — REGNUM  Губернатор Кубани Александр Ткачев встретился с депутатом Государственной Думы, лидером фракции "Родина" Дмитрием Рогозиным. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, они обсудили общественно-политическую обстановку в стране, положение дел в регионе.

Глава края отметил, что ситуация в связи с реализацией федерального закона о монетизации льгот непростая, но благодаря взвешенным и ответственным решениям, принятым администрацией края в январе-феврале, социальная обстановка стабильная. "К сожалению, многие законы, которые принимает сегодня Государственная Дума, оторваны от жизни, - сказал Александр Ткачев. - И на местах приходится вносить свои корректировки".

Дмитрий Рогозин поблагодарил губернатора за теплый прием и отметил, что у них есть много общего: и того, и другого волнуют интересы людей. Он также подчеркнул, что политики независимо от своих взглядов должны разделять ответственность за происходящее в стране и не мешать работать власти. Дмитрий Рогозин пообещал поддерживать в Думе законопроекты, инициированные кубанскими законодателями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail